Ho lavorato come cuoca per 40 anni. Ora finalmente ho raggiunto la sognata pensione, ma la passione per la cucina è rimasta! Ho creato questo blog per passione e per condividere con tutti ricette semplici, realizzate con ingredienti di recupero e dal risultato sorprendente!
domenica 17 ottobre 2010
Arancini di riso e verdura
Ingredienti
200.g. di verdura cotta che vi è avanzata: zucca, zucchini, carote, patate ecc.
200.g. di riso cotto.
2 uova.
100.g. prosciutto cotto a dadini.
100.g. di pane grattato.
Olio extravergine per friggere.
Preparazione
Tritare le verdure cotte.
Unire le verdure con il riso e le uova in una zuppiera.
Formare delle palline con le mani umide per evitare che il composto si attacchi alle mani.
Mettere al centro di ogni pallina un pezzetto di prosciutto.
Passare nel pane grattato e friggere.
Mettere su un foglio di carta da cucina a sgocciolare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento