domenica 17 ottobre 2010

Panini ripieni di Halloween


Ingredienti
Panini tipo rosette: uno per bambino.
Uova: uno per ogni panino.
Prosciutto cotto: una fetta per panino.
Una fettina di mozzarella per ogni panino.
Sale q.b.

Preparazione

Togliere la calotta ai panini, scavare togliendo un po' di mollica e sistemarli in una teglia da forno.
Rompere all'interno di ogni panino un uovo, mettere un pizzico di sale, la fetta di prosciutto spezzettata e la fettina di mozzarella.
Rimettere al posto la calotta di pane precedentemente tolta.
Infornare al piano più alto del forno affinchè cuocia l'uovo ma non si bruci il pane che deve solo abbronzarsi, prendendo un bel colore giallo scuro somigliante ad una piccola zucca.

Fate vedere tutti i passaggi ai bambini, mostrandogli come un panino possa sembrare una piccola zucca.

Gli insegnerete a mangiare con fantasia, e gusto.

Nessun commento:

Posta un commento